Freidora al vacío de chips de plátano de mango crujiente a baja temperatura
1. Composición del equipo de freír al vacío:
Tanque de freír al vacío, sistema de calefacción de aceite, sistema de vacío, sistema de llenado de almacenamiento de aceite, sistema neumático, sistema automático de desaceite, sistema de control eléctrico.
2 La advantEdades de uso de freidora al vacío
1) colores naturales: más fácil de mantener el color Natural de los alimentos.
2) temperatura más baja: La temperatura del aceite es más fácil de ajustar debido a la reducción del punto de ebullición.
3) textura de los alimentos: aporta un sabor crujiente debido a la rápida evaporación del agua.
4) alimentación: conserva altos niveles de nutrientes a baja temperatura y corto tiempo.
5) Calidad: No importa la cantidad de azúcar o almidón de los ingredientes (patatas, etc.). Se pueden secar muy bien sin quemarlo.
6) Eficiencia: menor costo en comparación con el secado por congelación.
7) aplicación amplia: puede ser ampliamente utilizado con diferentes tipos de cultivos, por lo que el desarrollo de nuevos productos sería más fácil y rápido.
8) Seguridad: no hay bacterias en los alimentos secos, por lo que se pueden transportar a temperatura ambiente.
3. Los materiales se pueden tratar con una freidora al vacío:
1) Frutas: melocotones, manzanas, bananas, kiwi, piña, jujube, fresa, yachuela y otros.
2) verduras: rábano, okra, zanahorias, batatas, calabaza, ajo, cebollas, champiñones, okra, judías verdes, habas, arvejas, batatas, jarro, jengibre
3) mariscos: Ostra
4) nueces: anacardo
4 fotos de muestra
5. Honor de la compañía:
9. Servicio posventa:
Ofrecemos un servicio de alta calidad:
A) consulta antes, durante y después de la venta;
B) Planificación y diseño de proyectos;
C) depuración hasta que todo sea funcional;
D) Gestión de envíos desde la fábrica hasta el destino;
E) Formación en instalación, mantenimiento y operación;
F) nuevas técnicas y fórmulas de producción;
G) 1 año de garantía completa y servicio de mantenimiento de por vida.
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